Zu deutliche Niederlage nach sechs verlorenen 5-Satzspielen!
„Wie wäre das Spiel wohl ausgegangen, wenn wir nur drei 5-Satzspiele gewonnen hätten?“ fragte Co-Mannschaftsführer Marco Völker nach dem Spiel der vergebenen Chancen. Gegen die in Bestbesetzung angetretenen Gäste konnten lediglich Joachim Thriene, Marco Völker und Robin Koch je einen Einzelsieg verbuchen. Zu Beginn gingen zwei Doppel in vier Sätzen verloren. Robin und Reiner Dahm verloren im fünften Satz 9:11 zum 0:3 (2.3). Nach einem sichern 3:0 Sieg von Joachim verlor Klaus Brehm in 5 Sätzen gegen den Noppenspieler Michelmann. Verblüffend dabei, dass Klaus bei einem Zwischenstand von 5:1 im fünften Satz kein Punkt mehr gelang (Endstand 5:11). Nach Punkten von Marco und Robin bei Niederlagen von Markus Niederweis (in vier Sätzen) und Reiner in fünf Sätzen (nach 2:1 Satzführung), stand es zur Halbzeit 3:6. Dass anschließend nur noch Fünf-Satz Niederlagen von Joachim (-7), Klaus (-9) und Marco (-4) folgten, zeigt auf, dass wir zwar mithalten konnten, aber die letzte Entschlossenheit/Erfahrung in der neuen Klasse fehlt. An einem verdienten Sieg der St. Augustiner ändern die knappen Spiele natürlich nichts. Vielleicht klappt es nächste Woche beim Spiel gegen die Mitaufsteiger aus Stallberg-Wolsdorf besser. (JT)